не грусти

Ярослав Грибачёв
Не грусти и не печалься
Погрустить всегда успеем
Веселись и напивайся
Так поверь жить веселее

Смерть она повсюду рядом
Так что нечего стеснятся
День прожил, стакан награда
Ведь тебе ашь восемнадцать