Спасёт...

Любовь Юрченко
Как много боли на планете,
агрессии - враждебный пир.
Лишь истинна любовь на свете
спасает этот грешный Мир.

 
Вдохновитель Людмила Пастухова - стихотворение "Лишь любовь мир спасёт от беды"