Упражнения ради

Юрич
Упражнения ради
Развлечения для
Я открою тетради
И начну издаля

Издаля-издалёка
Из глубинки души
Пробегусь ненароком
По сердечной глуши

Отыщу в закуточках
Нераспроданный хлам
Разбросаю на строчках
И прочту его вам