***

Морозова Екатерина 2
А ты меня конечно потерял
В ревущем шуме города большого.
Ты не заметил и не закричал.
Ты был похож на мальчика немого.
Ты знал,что время все сотрет.
А я как дура лишь мечтала.
И город чувства не спасёт.
И время все крушило и ломало