Юбилейное Любаше

Татьяна Треуфельдт
Ты по годам не плачь и не грусти,
В годах богатство щедрое сокрыто.
В них свет души смогла ты пронести
И сохранить в себе златое жито!

Вокруг тебя родные и друзья.
Так тесен круг, а он большая сила.
К тебе с любовью вся твоя семья,
А для друзей и дорога, и мила!

Желаем тебе счастья и добра,
Здоровья крепкого и жизненной удачи.
Что 70-ят, ведь это лишь года,
Знай пред тобой великие задачи!

Порадовать родных своих теплом,
Понянчить внуков, правнуков приветить,
И песни петь за праздничным столом,
И Сотый год свой радостно отметить!