***

Анна Долгая
Если вы меня сегодня продаете,
Словно я какой, нибудь товар,
От чего,взамен, тогда вы ждете,
Что я улыбаться буду вам?
Я не продаюсь, не покупаюсь!
И рублем разменным не служу,
Если, я кому нибудь, не нравлюсь,
То с улыбкой гордой, ухожу!