Родник

Лана Бартош
Есть люди как чистый родник.
Ты пьешь и напиться не можешь.
Откуда такой ты возник?
И душу мою так тревожишь.

Как я жила без тебя?
Во тьме словно блуждала.
Стал воздухом ты для меня.
Минуты до встречи считала.

Позволь твоё сердце согреть.
Тогда исчезнут все раны.
В глаза б мне твои смотреть.
И дальше плыть только прямо!

Прошу,впустить в жизнь свою.
Позволь наполнять её счастьем.
Я песнь о любви спою.
И сразу уйдут все ненастья!
2 февраля 2019 год.