Давай, солнце, держи мою руку

Лина Де Крис
  Давай, солнце, держи мою руку -
  Из машины, прошу, не уходи.
  Мы и так часто играем в разлуку,
  И бабочка изнывает в груди.
 
  Она от своей робости заснёт в потёмках,
  Позабыв все на себе узоры.
  Измятую, поищу в обломках
  Коротких дорогих разговоров.
 
  Я, если честно, прибываю в лёгком недоумении.
  И вязкой невиданной влюблённости.
  И что-то девочка шепчет в моём воображении
  О моей романтичной неосторожности.