Хочу признаться...

Роксана Шарм
Хочу уже признаться, что тебя люблю,
Хотя, увы, не можем мы быть с тобой.
Да, не скрываю, что грущу, скорблю,
Но верь мне, что один ты стимул мой!

Похоже, не судьба быть вместе нам...
И, очевидно, встретиться не доведётся.
А виноват ты в этом, однако, лично сам.
Значит, и дальше раздельно жить придётся.

А всё же от души и искренне тебе желаю,
Чтоб впрямь всё было в твоём доме хорошо...
Сама я о счастливой жизни уже и не мечтаю,
Ведь главное, чтоб тело моё двигалось ещё!..