Надо жить

Елена Волкова 6
Надо чаще встречаться,
Надо крепче дружить,
Надо счастьем общенья
Нам всегда дорожить.

Надо жить за желанья,
Надо сердцем любить,
Надо верность и слово
Принимать и дарить.


19-25 22.01.2019г.