Я тебе васильки постелю

Ольга Мысак
Я тебе васильки постелю …
                Постелю …
Для тебя я согрею постель …
                Постель …
Жарким сердцем
                я душу твою растоплю …
Может быть,
                ты услышишь меня теперь …
А разлука кричит, где ложь …
                Где ложь …
Догорает свеча в ночи …
                В ночи …
Может быть,
                ты когда-то меня поймёшь …
Только всё это зря,
                кричи — не кричи …
Я просила тебя — позови …
                Позови …
Но ведь ты всё-равно молчал …
                Молчал …
Мой закончился путь
                до твоей нелюбви …
Васильки постелю …
                И развею печаль …