Вот так со временем...

Елена Волкова 6
Вот так со временем мы дальше друг от друга,
Лишь пропасть ближе, что зияет между нас...
Порой до боли, что разлука - это мука,
Порой за радость, что вдали коллаж из фраз.

Мы были мифами в реалиях скрижалей,
Лишь блеск игры, искрясь, мотив про жизнь слагал.
Скажи, ну от чего с тобой тогда бежали?!...
Скажи, зачем с тобой стремились и куда?


04-56 01.02.2019г.