Не хочу дружить с тобой...

Елена Бахвалова
Не хочу дружить с тобой!
Ты играешь в спички,
Ты смеялся надо мной
И дёргал за косички.

А ещё, вчера ты дёргал
За хвостик мою кошку.
И сломал моё ведёрко,
Ты плохой, Серёжка!

Во дворе все говорят –
Скверный ты мальчишка.
Обижаешь всех подряд,
Не читаешь книжки.

Лучше буду я дружить
С мальчиком Илюшкой.
Он мне хочет подарить
Мягкую игрушку.

Он мне платье поправлял
И держал за руку.
А ещё…поцеловал…
Но нет так! Как друга!