Не проси. Забыть- не могу!

Бобрякова Елена
Не проси. Забыть- не могу!
Вряд ли сам ты теперь захочешь
Провожаем с тобою пургу,
в ожиданьи весенних почек...

Не проси о том, что прошло,
то что будет- не в наших силах...
Даже, если мыслим грешно,
у судьбы любовь не спросила...

Без пристрастия, наобум...-
в сердце к каждому приходила.
Хорошо с ней было, лишь двум,
остальные- прощались мило...

Не проси, забыть- не могу!
Мы с тобой не раз разбегались...
Ты, поверь, я правда- не лгу,
если рядом опять оказались...

         02.02.2019 год
     фото из цикла: это смотря, как посмотреть...