Маринке - с любовью

Вячеслав Прунцев
Есть у меня любимая сестрёнка.
Улыбки-солнышки живут в её глазах.
Когда встречаемся, смеёмся дружно, звонко
И пьём вино, и ищем вкус в сырах.

Знакомы мы не помню уже сколько,
Быть может, сто, а может - триста лет.
Она всё та же юная девчонка,
А я всё тот же - подростковый шкет.

Поднимем первый тост мы за здоровье,
А с левых рук - второй тост - за любовь!
Мы - Прунцевы, а это много значит,
Ведь одинаковая в наших венах кровь!

01.02.2018