Не в силах я уж песни петь

Раиса Ворфоломеева
                Михаилу Суздалеву

 Мой сын давно уж встретил смерть.
 Десять лет прошли, как миг.
 Не в силах теперь песни петь,
 Лишь пишу об этом стих.

 Семнадцать лет всего прожил.
 Ушёл давно в мир иной.
 Пред Богом, может, согрешил?
 Ах,скажи, Господь с тобой!

 И кто ж ответит за него?
 Убийцы? Те все молчат.
 Горюю, плачу... Что с того?
 Вернёшь разве назад?