Красив мужчина или нет? Али Эрсан Дуру в Москве

Лиза Обителева 2
На фото: Исполнитель главной роли российско-турецкого сериала
 "Господин (султан) моего сердца" - Али Эрсан Дуру в Москве, ул. Никольская, январь 2019 года.


02.02.19 (Экспромт.)

Красив мужчина или нет?

+   +   +

Красив мужчина или нет?
Хотелось бы пролить здесь свет.
Не приготовлю я букет
Тому, кого пишу портрет.

Приехал тот, кто мил для жен!
Вниманием  не обделен;
Улыбка - идеал для всех.
А что внутри? Незримо: грех.

И не полюбит никогда!
Не русская - его душа,
Я - опечалена совсем:
Иметь он сможет и гарем,

Не будет только той - одной,
Которая его женой
Всю жизнь его навечно скрасит -
Не будет никого прекрасней!

Увы. Не может он любить!
Чтобы любил - Дух должен быть.
И без крещения в Православии,
Пиши иль не пиши послания -

Любовь внутри не оживет!
И сердце без любви умрет.
Он телом наслаждаться станет.
А его сердце будет вянуть.

Так еще двадцать, тридцать лет,
Когда закончится сюжет,
Где человек не видя Свет,
Меняя женщин много лет,

Поймет, что счастья как бы нет.
На самом деле, вот совет:
Ищи любовь, пока не поздно,
Чтобы дарить любимой звезды!

Чтоб, покрестившись, обрести
Единственную, с кем спастись.