Давай мы всё сотрем...

Анастасия Усп
Давай забудем всё,
Сотрём со всех жестких дисков.
Начнём опять с нуля,
Не зарываясь в мыслях.

Давай не будем жить
Ради простого быта.
Давай говорить,
О том, о чём не забыто.

Давай мы вдоль витрин
Вальяжным тихим шагом
Пройдем поток машин,
Не замечая знаков.

Давай мы без причин
Закинем вещи в сумки
И просто улетим
На десять-двадцать суток.

Давай забудем всё,
Что нас сейчас тревожит.
Давай мы всё сотрем:
И всё плохое тоже.

31.01.19