Бесконечность

Печатель
О тождество школьников, надежды прокляты кровью,
Последний звон мёртвого колокола, следом попойка,
Творцы будущего, браком, лживо именовали – любовью,
Могила детства, проспиртованная в радости, помойка.

Восклики разные восхваляли палубу, утрачен курс,
Дно морское, душит надежды, мечты космонавтов.
Добывая золото кровью, словно - основной ресурс,
Упускаем музу, как рынок - талантливых музыкантов.

Безнадёжные поиски ответов в чужих сундуках.
Человек страдает от наделения разума - свободой,
Человек испытывает ответ в осенних лепестках,
Очи мира безнадёжности - не промываются содой.

Смехотворные поиски цены, жалкого, бесплатного мира.
Продаваясь ради лотереи - проигрывая остатки сознания.
Звучание потерянного злата, лживости бесконечно пира,
Ждет праведный день - омертвление мирового издания.