Совершенство и комплексы

Аннаис Аронова
***Движение к совершенству.

Зачем стремиться к заведомо
недостижимому совершенству?
Даже стоя на месте, вращаемся
с землёй вокруг солнца и
перемещаемся во времени.
Так, куда же спешить!
"Остановить мгновенье,
ты прекрасно."


***
 Избавшись от комплексов и иллюзий,
 легче идти по жизни…