С Юбилеем!

Наталья Забровская
Жизнь идёт своим чередом,
Вам сегодня - уже 60!
Не найти подходящих слов,
Чтобы счастья вам пожелать!

Мы желаем вам много любви
И побольше радостных дней,
Чтобы Бог вас всегда хранил
Под десницей Всесильной Своей!

Много пройдено было дорог,
Много пролито было слёз...
Но среди всех скорбей и тревог
На руках нёс Спаситель Христос!

Воссияют пусть солнца лучи,
Прорезая собой облака...
Ваше сердце пусть не молчит,
Прославляет Иисуса Христа!

Пусть оно Ему песнь воспоет
За спасенье бессмертной души,
Что до этого часа помог,
Устрояя земные пути!

Неизменен и славен Господь,
Его милость превыше небес!
Да введёт Он вас в чудный Чертог,
На главу да возложит венец!

февраль, 2019