Что-то было...

Александр Зрячкин
Что-то было...
Сон чудесный?
Восхитительная явь?
Льются дни
Волшебной песней
Необъятное объяв
Так, что стало вмиг
Теплее
И счастливее вокруг.
Снег пойдёт?
Не пожалеем,
Солнце выпустим из рук.
Кто-то грустно
Улыбнётся
Вслед удаче посмотрев...
А светило к нам
Вернётся,
Сердце каждому согрев.