truth spell

Нордическая
правда в том, что я не могла остаться под напором сломанных декораций и решила первой уйти на дно, пока ты не думаешь об одном - обо всем, связавшем нас слишком прочно. эта нить прошила легко и точно и теперь, как только ее ни рви, говорит безжалостно о любви.