Жизнь удалась!

Вячеслав Восар
Похоже, всё не так уж плохо,
Пожалуй, жизнь-то – удалась!
Мне непутёвому, дурёха,
Она по полной "отдалась".
Она свою смирила гордость
И поубавила свой пыл,
Грех упускать судьбы возможность -
Её собой я наградил.
Теперь она мне потакает,
(Она терпеньем запаслась),
За мной повсюду поспевает…
Да, жизнь, пожалуй, удалась!