Слов нет

Поля Худякова
Слов нет
Я не вижу
Где их искать
Ничего не продвигается
Всё находится в другом месте

Блудливым анализам
Уже не прописаться
На постоянке
Не выписаться
Затеряться в почте России
И исчезнуть окончательно
Вместе со мной