Другу

Диана Эск
Мы с тобою вместе,мы с тобою  навсегда,
Наша дружба прошла через долгие года.
Мы столько дорог вместе прошли,
И преград немало на пути нашли.

Но,когда ты со мною рядом,ничего я не боюсь,
С тобою вместе всем кошмарам смело улыбнусь.
Ведь ты мой самый верный,самый любимый и надежный друг,
Ты всегда поддержишь,даже если будут против все вокруг.

И потому я знаю,пока мы рядом,
Согреваем другу друга взглядом,
Нам на нашем общем пути не страшны никакие преграды,
Мы все равно свидимся,и будем,конечно,встрече рады.