Всё, обо что я руки жёг

Кошачья Мать1
Всё, обо что я руки жёг,
Ревнуя и любя,
Касалось, миленький дружок,
Тебя, тебя, тебя.

Ты запалил большой костёр,
И я на нём подрос.
А ты - младенец до сих пор,
Такой с тебя и спрос.