***

Анастасия Варламова 5
Цени людей, с кем можно быть собою
Единственным, без масок и речей,
Таких, с небес нам посланных судьбою,
Лишь единицы на планете всей.

Хранить учись всю драгоценность дружбы
В огромном мире под названьем жизнь,
Ты – человек, тебе грехи не чужды,
Но как к себе к другим ты относись.

Прощать уменье как зеницу ока
От искушений света береги
И помни строки мудрого пророка:
«Вознесся ввысь? Смотри не упади!»

За все, что в этой жизни происходит,
Благодари, и небо, и Творца
И так живи, как сердце жадно просит,
Но честно и открыто – до конца!