Берегите сердца любящих!

Марина Крепс
Берегите сердца любящих,
если вы их уже разлюбили!
Души их под корень подрублены,
им укоров от вас не осилить!

И любое обидное слово
вами сказанное, как иголка
входит в сердце исполосованное,
остаётся там.. Жжёт очень долго!

Вам ведь проще, их разлюбившим:
ваше сердце остыло, не больно.
Вас не мучают горькие мысли
о разлуке..Вы - жизнью довольны.

И от брошенных фраз безразличия
их беда разрастается комом.
Ведь не толька вина их личная,
что вы стали просто знакомыми.
МК.02.02.19®