Бездной предстань...

Альга
Не призывай смерть агонией в сей раз,
ибо неминуемо вновь останешься живым.
Богам твоим нужен только души алмаз,
зачем же им стоять над прахом твоим?

Один лишь  шаг навстречу своей тьме
бессмысленен, ибо Бездна уже в тебе!
Она тотально растворяет тебя в огне,
коли ее обрел когда-то в самом себе.

Бездонно взирает лишь твоими глазами -
что в ней искал,найдешь у себя внутри.
Бездной предстань, почитаемой богами,
и мнимые границы личности своей сотри.