***

Наташенька Шилова
Так хочу любить,
чтобы до дрожи,
чтобы не было вот этого:
"туда-сюда",
чтобы  мурашками по коже,
чтобы было всё навсегда..

Не приму никогда
лжи и фальши,
и огнем пусть горит
всё что слышала,
видела от тебя!
 
Лучше я уйду,
убегу подальше,
чем так стану жить,
как решаешь ты за меня..