Листья

Степан Дуплий
От грусти листья свернуты —
Засвечивают комнату,
Нам шепотом надорванным
Зачеркивают близь.

Как зверь — мечусь в истерике,
Предчувствиям — доверие,
Желаньям неизмеренным
Кричу: «Вы заврались!»

Расстреливая будничность,
Они разят поруганность —
Не счесть улик надуманных,
Чтоб негой наводнить.
 
Укроюсь невозможностью
Расклинить блажи прошлое,
Страданием изношенным —
Итог воспламенить.

_____________________________

Песня (версия 90-х) под гитару (исполн. Степан Дуплий, трек 5):
Альбом "Блиц"
www.uni-muenster.de/IT.StepanDouplii/old/music/BLITZ

___________________________
В тему "Без тебя":
http://stihi.ru/2015/03/15/9264