Люди

Безграмотный Философ
Все мы замечательные люди
Каждый из нас много повидал
Лишь в глазах своих все время судим
Тех кто против воли нашей встал.

Все руководители от Бога.
Продавцы, цари и палачи.
Только вот бумажная корона
Портит планы наших перспектив.

Падать вниз, болезненно и страшно,
Выбор в жизни очевиден всем
Лишь наверх карабкться отважно!
Но не каждый доползает вверх.

Жизнь расставит знаки препинания
Правила едины для судьбы.
Дважды два четыре знает каждый
Даже тот кто в школу не ходил.