CashBack - Сокрытый жир - покупки конвоир

Панферка
CashBack - по-русски будет
              - за покупку сдача,
но сей подвид содержит
                смысл недостачи.

Посредникам поставлена задача:
доход себе забрать - и вот, удача!
По сговору комиссию упряча
                в первичный ценник,
совесть прибыли незряча.
 
Так суррогатный новый термин
CashBack - дурачил мир,
навязанных услуг сокрытый жир
          - покупки конвоир.