***

Марина Фёдоровна Соколова
Я не хочу всеобщего вниманья,
Хвалебных слов и трепетных речей,
Хочу лишь твоего ко мне признанья,
Влюблённый взгляд твоих очей...

Друг друга узнаём мы по-немногу,
Желая выбор верный сделать на своём пути,
Желая выбрать верную дорогу,
Чтобы по ней рука об руку нам идти!
27.01.2019