Недосказанность

Ирина Бидинкова
Недосказанность - камень,
Недосказанность - грусть..
Может, ты и лукавишь,
Я судить не берусь,
Но из близких и кровных
У тебя - я одна,
Ты уже не полковник,
Я уже не жена...
Недосказанность - ветер,
Что гуляет в ночи:
Стану лучшей на свете,
Ну а ты - промолчишь..
Неслучайна случайность.
Я хожу, боль тая:
Недосказанность - тайна.
Непонятно лишь, чья..
Ирина Бидинкова, 2004?