Ты не умеешь не сниться мне...

Любовь Виолентова
«Ты не умеешь не сниться мне.
Снится растерянность глаз твоих:
карих, с густыми ресницами,
странных, насмешливо-ласковых.
Были абсурдом события –
стали простыми ответами:
ты не умела любить, а я
не научил тебя этому».

***

«Ты разучился мне сниться, но
снятся, увы, далеко не те…
Синей потерянной птицей ночь
нервно летает по комнате.
Дух предвесеннего Питера
новую пишет историю…
Я
разучилась
любить
тебя.
Это, по-моему,
здорово».

(с) Любовь Виолентова, 28.01.-02.02.19.