убей меня..

Елена Безикович
Убей меня нежно!-
Когда на рассвете
Все листья небрежно
Ложатся под ноги;
Когда вдоль дороги
Усталые путники ищут подмоги,
Но не обретя её
 Мерзнут на холоде зимнем,
Который убьет их и станет им другом
Незаменимым..


Убей меня стыдно,-
Как только ты можешь
 Зайдя острожно,
 конечно же в спину!
Без всяких мотивов,
Понятных обоим-
Я помню картину,
Которую ты рисовал на стене
Лишь понятную мне,
Но зачем же мне память,
Когда ничего
Не могут я исправить?!!

Убей меня тихо ...
Зачем мне все  эти
Пустые закаты?!-
Ведь были они
Для тебя все когда- то,
Зачем мне рассветы?!!-
 Ведь больше же нету
 Со мною тебя!
 И как будто любя,
Ты сжимаешь так нежно
На шее  ладони,
Тебе нелегко
Ведь ты так далеко....
Там ,где нет посторонних