Волшба

Светлана Доля
В лесу поляна ожила,
а на проталине – волшба!
Упала вмиг завеса,
сошла на нет над лесом.

И зайчик солнечным лучом
открыл кристальный Мир ключом.
Зашевелились мошки,
оттаяли дорожки...

Запели птички поутру,
галдели, звали всех в игру.
Волшба им улыбалась
и каждого касалась

рукой невидимой своей,
желала ласковых вновь дней,
желанных ощущений
и новых приключений..

Сказало солнце по весне:
вас искупаю в янтаре...
Волшба всё улыбалась
и счастьем наслаждалась...