Съедая дольки прошлых лет...

Смирнов Павел Андреевич
Грустя о прошлом можно поперхнуться,
Прошедших лет съедая сердцем дольки,
Но от него рукой не отмахнуться,
Нельзя закрыть глаза на опыт горький.

Живет в нас ностальгия по соседству
С сознанием того, что не вернуть.
Мы нить судьбы, что тянется из детства
Не можем перерезав разомкнуть.

Но это в наших действиях оплошность.
Ошибок глупых жгучий, нервный шок.
Лишь тот везде, всегда грустит о прошлом
Кто в настоящем смысла не нашёл.

2019г.