Отец

Сергей Кузнецов 32
А у нас этой ночью снегом все замело,
Целовались циклоны - заметали окно.
Я стою на пороге - все метёт и метёт...
И не видно дороги: Он ко мне не придет!

Но я чувствую трепет и калитка дрожит,
По тропинке как ветер, кто-то быстро бежит
В одеянии снежном...Это Он ! Наконец !
Ты - Любимый и нежный! Здравствуй,
Здравствуй, Отец!