Первый акт

Василий Муржа
                Неразведённым легче:
                ЛафИт*, сексуальный акт,
                Медлено гаснут свечи,
                Скрипнула дверь не в такт...

                Белым по зелени белый . Нина Гагаринова
                http://www.stihi.ru/2019/01/26/4029



Пусть дверь бестактна , тело ходит в такт --
в звериной страсти совпадают йети .
В любовной драме нынче первый акт !
Соседи в раме -- ждут второй и третий .
Полпола выстлав шкурой меховой ,
полпота -- в пол , как полстраны Пол Пота .
Пол полагает , что полжизни -- половой !
Идёт охота на волках . Волкам -- охота !
Краснеет кровью от стыда бельё .
До "первой крови" тут дерутся дети .
Коль в первом акте на полу стоит ружьё --
то выстрелит оно в кого-то в третьем !