Песок и тернии

Аамон
Мой дом из песка
Стоит,окружённый тернистым забором
И грома раскат
Теперь предвестник его приговора
Первые капли
По тяжести словно первая ссора,-
Дешёвый спектакль
В безумно театре одного актёра
Начало дождя,
Домик лениво стекает ручьями
Он без тебя
Исчезнет,оставшись у бездны краями
Последняя капля
По тяжести словно последний вдох
Закончена травля
Мой дом равниной под солнцем засох