***

Сергей Сербелов
Я люблю тебя, футбол,
За зелёные поля!
Стадион - зелёный стол
И рулетка от нуля.

Улыбнись ты мне, зеро,
Глупым смайликом как бы!
Мяч куда-то понесло...
Вдруг удар! Удар судьбы!

Это просто, просто гол,
Сердце будто бы свело...
Всё как в жизни, мой футбол!-
Вновь не выпало зеро.

          02.02.2019г.