Я сегодня оденусь в счастье!

Лариса Снежинская
Я сегодня оденусь в счастье,
Подойду к тебе наклонюсь.
Подарю любовь на запястье,
И предплечья я тихо коснусь.

Я хочу обвенчаться телами,
За окном пусть танцует февраль.
Я хочу обвенчаться словами.
Нежными, как хрусталь.

Я хочу обвенчаться глазами,
Ты целуй мои нежные плечи.
Наслаждаться часами и днями,
В этот чудный и зимний вечер.

Ты сегодня одел меня в счастье,
Моё тело дрожит от любви.
Целовал ты меня в запястье,
Ты волну мою уловил.

Ты губами касаясь тела,
Наслаждался моими изгибами.
Осторожно и очень не смело,
Говорю я тебе...Спасибо!