Быстро тает - свечой - ночь слепая

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Быстро тает - свечой - ночь слепая,
Быстро алеет восход,
Тебя не зная, я представляю,
Будущее зовёт.

День или вечер начертанной встречи,
В ритме биений сердец,
Венчает вечность влюблённых беспечность -
Золото двух колец.

Бессонница, моя бессонница,
Дотронется тебя рукой любви,
Дотронется, дотронется,
Рукой любви, нашей с тобой судьбы.

Немая сцена - ты спишь в это время -
В девственном шёлке волос,
На мягкой подушке, с любимой игрушкой,
Что детства мир принёс.

Во сне летаешь, меня не знаешь,
А может быть я в твоём сне,
Как я  - мечтаешь, не замечаешь,
Что завтра покоримся судьбе.