Скучаю, девочка моя

Клари Сс
Тебе, писавшая стихи, доверилась,
Но ты без промаха стрелял.
Всё было против. Я ж осмелилась
Любить, хороший мой, тебя.   
В словах твоих искала истины,
И в откровенности своей
Была нежна и так неистова
Среди снегов, ветров, дождей.
Обиды нет, и я не жалуюсь,
Я сохраню в душе любовь.
Ты отпусти меня, пожалуйста,
Молчи и мне не прикословь!
Не стоит возвращаться к прошлому,
где были только мы вдвоем,
где счастье было, как горошина,
но мы с тобой купались в нем.
Пойми, что я касалась мыслями
Тебя на краешке земли,
И я была с тобою искренней
И в чувствах, и в своей любви.
Ты обнимал меня так бережно,
Стихи писал под грифом «мы».
И сердце билось очень бешено
Когда ты мне дарил цветы.
Ты стал моим любимым демоном,
Ты гладил крылья мотылька.
Не стоит сожалеть о сделанном,
Твой выстрел был наверняка.
Ты прав. Я стала третьей лишнею.
Прости, пойми и ты меня.
Твои слова на сердце вышиты
«скучаю, девочка моя»...

@ Клари Сс

02.02.2019