Потом икнётся!

Василиса Мудреная
Хорошо счастливой быть!
Со взглядом не по-детски чистым,
Друг друга холить и любить,
И так любили коммунисты.

Зачем плохое призывать,
Как врут сейчас по теле,
И с дерьмократами в столовке жрать,
Такого вы еще не ели!

Неплохо, в общем-то мечтать,
И жрать, что вам даётся,
Смотрите в чеке на печать,
Не то потом кой -чем икнется...