Ожидание весны

Ирина Булавкина
Все говорят:  не за горами
Уже весна, февраль  идёт
С ветрами, белыми  снегами
Он скоро завершит поход.
Хоть ходят тучи очень низко
И снег теряют на ходу.
Весна, она уже так близко,
Март с нетерпением я жду.