безномерной... или так, для статистики

Аверг Руслан
ещё один неправильный сюжет
вполне себе реального спектакля,
когда тебе втирает жирный мент:
- система - лужа. ты ж ней просто капля.
когда за чью-то жизнь награда смерть.
и эту жизнь в погонных метрах мерят.
да как же Богу тут не охренеть....

а за окном зима метелью стелет
пустые города моих тревог,
больные улицы душевных равновесий.

ну, сколько взял под потный козырек
"хрустящих" человеческих депрессий?

а скоро по морщинистой земле
зима ручьями слюни вновь распустит.
и ты пойдешь по молодой траве
в пустое завтра. там тебя опустит
сама же жизнь. где кости и кресты....
пустынным эхом в дом твой ради смеха.
в обличье задушевной пустоты....

пошел ты в жопу - адвокат приехал.